Морозильная камера. Что надо знать?

Если Вы любите замораживать на зиму ягоды, овощи и фрукты, то обычного морозильника в Вашем холодильном шкафу может не хватить. В этом случае морозильная камера станет прекрасным приобретением. Морозильные камеры по своей конструкции делятся на два типа: вертикальные и горизонтальные. Для домашнего использование лучше всего подойдет вертикальная морозильная камера. С виду она похожа на обычный холодильник. А внутри нее расположены выдвижные ящички, в которых и хранятся замороженные продукты. А горизонтальный морозильник представляет собой вытянутый ящик, который открывается вверху. Такие морозильники чаще всего используются в торговле или промышленных целях. Морозильные камеры можно купить без особых проблем, если Вы знаете, по каким параметрам их выбирать.

Как же правильно выбрать морозильную камеру? Конечно самым важным критерием при выборе будет функция замораживания. Эта функция помечается * и в зависимости от количества этих звездочек морозильные камеры делятся на следующие типы:

до - 6°С (хранение продуктов до 7 дней);

** до - 12°С (хранение продуктов до 30 дней);

*** до - 18°С (хранение продуктов до 90 дней);

**** от - 18°С (хранение продуктов 6-12 месяцев).

Если Вам необходимо не только хранить замороженные продукты, но и одновременно морозить, то стоит приобрести морозильную камеру с четырьмя звездочками. В такой морозильной камеры продукты быстро охлаждаются и замораживаются.

По габаритам морозильные камеры могут быть как большими, так и маленькими. При выборе габаритов ориентируйтесь исключительно на наличие свободного пространства на Вашей кухне.

Также обратите внимание на вид разморозки морозильной камеры. Это может быть ручная или автоматическая разморозка. Автоматическая разморозка бесспорно более удобна, но такая морозильная камера будет потреблять больше электроэнергии. При ручной разморозке Вам придется приложить усилия, но зато Вы сможете сэкономить электроэнергию. Также смотрите на класс энергопотребления при выборе камеры. Класс А и А+ более экономичны, но такие морозильные камеры стоят дороже. Класс В менее экономичен, но стоит дешевле. Управление морозильной камерой может быть механическим и электронным. Конечно же стоит отдать предпочтение электронному управлению, как более современному и понятному в использовании.

Купить морозильные камеры в Москве можно в несколько кликов мышки. Это очень просто и удобно. Воспользуйтесь подробным электронным каталогом с детальным описанием моделей морозильных камер. Выберите то, что Вам нужно. В случае возникновения вопросов свяжитесь с менеджером по номеру телефона, указанному на сайте. Он поможет Вам оформить заказ. После этого Вам останется всего лишь дождаться доставки, которая будет осуществлена в любое удобное для Вас время и место.




Просмотров: 958

Категория: Интерьер » Кухня