Почему лучше выбирать мебель для кухни на заказ

Кухонная мебель во все времена пользовалась большой популярностью. При правильном ее подборе можно создать уникальную и оригинальную обстановку.

При необходимости покупки кухонной мебели часто возникает довольно сложный вопрос: что будет лучше – купить готовую либо заказать ее изготовление по индивидуальному проекту. Некоторые считают, что готовые образцы кухонной мебели – это более простой, быстрый и менее дорогостоящий вариант. Но при этом не многие берут в учет, что, на то чтобы найти по-настоящему подходящую модель потребоваться может до нескольких недель, а то и месяцев. И даже, невзирая на то, что нынешние производители предлагают кухонную мебель, изготовленную из многообразных материалов, различных оттенков и всевозможного дизайна, отыскать модель, соответствующую всем запросам бывает достаточно непросто.

Не стоит тратить зря время на продолжительные поиски подходящей для вашей кухни мебели, просто закажите ее изготовление по индивидуальному проекту здесь. Преимущество такой мебели главным образом заключается, в ее эксклюзивности – так как такая кухня будет неповторимой, и при этом создана в полном соответствии с имеющимися предложениями и пожеланиями.

Как правило, создается кухонный гарнитур из модулей. Выделяют несколько видов кухонь: полуостровного и островного типа, П-образного, двустороннего и углового. При ограниченном свободном пространстве, лучше всего внимание обратить на планировку двусторонней кухни (расставляется мебель вдоль стен, расположенных на противоположных сторонах), неплохим вариантом станет и угловой вариант планировки. В помещениях небольшого размера, достаточно часто устанавливаются кухонные модули на одной стене - линейная (односторонняя) планировка.

Кроме основных критериев, на которые необходимо обращать внимание при выборе кухни, следует учитывать и взаиморасположение некоторых элементов. Так, скажем, мойку и плиту разделяют обычно рабочей поверхностью.

Как правило, на изготовление заказанной по индивидуальному проекту кухни у опытных специалистов уходит около двух недель (после того как будет подписан договор), что позволяет идеально оборудовать кухонное пространство подходящей по всем параметром мебелью в самое кратчайшее время.

 




Просмотров: 858

Категория: Интерьер » Мебель