Мягкая мебель: «Made in Ukraine»

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/341.jpg

На сегодняшний день мебельный рынок в Украине – один из наиболее динамично развивающихся рынков страны. Особенно это касается мягкой мебели и изготовления диванов.

Отечественная мягкая мебель

Данная категория рынка с каждым днем становится все более популярной, благодаря высокому качеству изделий, интересным дизайнерским разработкам и приемлемым ценам. Мебель от украинского производителя, благодаря своей функциональности и надежности, идеальна для дома и офиса, бизнес-центров, санаториев и гостиниц. Невозможно представить современный интерьер без таких предметов как кресла, диваны, кровати, пуфы и мягкие гарнитуры: от классики и демократичных цен до моделей премиум класса.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/Photo-mebeli-78.jpg

Мягкая мебель в Украине от украинской компании Interia предлагает широкий ассортимент самых разнообразных моделей. Высокие стандарты качества, добросовестное выполнение всех этапов производства, умелая работа дизайнеров, возможность выбора ткани – все это позволяет подобрать предметы интерьера на любой вкус и цвет.

Продукция компания рассчитана на отечественного потребителя. На сайте представлены изделия разных ценовых категорий, которые позволяют подобрать элементы интерьера, соизмеряя любые финансовые возможности. Также вы можете посетить шоу-рум в Киеве и убедиться в качестве и надежности товара.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/3331.jpg

Этот разнообразный мир диванов

Огромное количество диванов на любой вкус, цвет и кошелек выпускают украинские производители. Компания Interia предлагает потребителям угловые и прямые диваны, которые имеют различную степень мягкости: от твердой и жесткой до мягкой пуховой.

• Угловой вариант. Угловое место для отдыха дает возможность рационально использовать углы помещения и размещать максимальное количество сидящих людей. Механизм может быть раскладывающимся. Широкий выбор тканей обивки позволит вам сделать интерьер неповторимым. Габаритные размеры в моделях могут изменяться. Также возможна комплектация системами хранения.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/339.jpg

• Прямой вариант. Диваны украинских производителей могут быть прямыми. Оснащены такими механизмами раскладывания как седафлекс, дельфин и французская раскладушка. Возможны выбор расцветки и изменение размеров. Ящики для белья также могут комплектовать изделия.

Существуют также офисные и мини-диваны. Офисные важны для интерьеров бизнеса. Основными требованиями к ним являются стиль, надежность, строгость форм, жесткость, возможность трансформации. Место для отдыха и ожидания для клиентов сделает офис уютным. Производители также предоставляют возможность выбора материала и размеров.

Основной задачей, которую решают мини-диванчики, является экономия пространства и интересное дизайнерское решение благодаря выбору обивки и миниатюрным размерам.




Просмотров: 889

Категория: Интерьер » Мягкая мебель