Светодиодные лампы для дома gauss

Светодиодные лампы для дома gauss

Светодиодные лампы дома

В современном мире прогресс не стоит на месте. Еще в начале 19 века была изобретена первая лампа накаливания, а сейчас она сменилась экономичными светодиодными лампами. Они так же, как их прототипы, дарят нам свет, радуют глаз, позволяют экономить электричество и создают уютную атмосферу дома.

Светодиодные лампы многие используют для освещения своего дома или квартиры. Они намного экономичней обычных ламп накаливания, да и срок службы у них в несколько раз превышает службу обычных ламп. И большой популярностью пользуются светодиодные лампы для дома gauss, именно о них и поговорим.

Конструкция светодиодных ламп

Самым главным элементом таких ламп является светодиод. Он становится источником света, когда через лампу проходить электрический ток. От него зависит мощность и яркость лампы.

Еще одной составляющей светодиодных ламп является драйвер. Он позволяет управлять светодиодом и ограничивает ток, проходящий через него.

Более ярким освещение делает оптика. В светодиодных лампах установлена система линз и рассеивателей, которые позволяют экономить электроэнергию, и делают освещение достаточным для нормальной жизни человека.

Преимущества ламп Gauss

Компания Gauss выпускает светодиодные лампы различных моделей. Всего насчитывается более 250 наименований и каждый из них обеспечивает равномерный немерцающий свет, который позволяет заполнить даже самые большие помещения.

Все лампы этого производителя соответствуют европейским стандартам, а разнообразие цветовой гаммы и форм позволяет без труда выбрать интересный вариант.

Специальные цоколи, используемые в подобных лампах, подходят практически ко всем светильникам и люстрам. Кроме этого светодиодные лампы выдерживают перебои электричества, а их яркость остается неизменной.

Самыми распространенными конструкциями светодиодных ламп считаются шаровидные, софитные, зеркальные и свечеобразные лампы. Однако для любителей оригинальности, на рынке можно найти и варианты с необычным исполнением.

Шарообразные лампы напоминают обычные лампы накаливания. Шар на цоколе может быть использован в светильниках, бра, торшерах и люстрах. Некоторые пользователи предпочитают использовать софитные лампы, которые представляют собой конус и обрезанным верхом. В декоративных светильниках обычно используются свечеобразные лампы, а зеркальные светодиодные лампы стали использовать те, кто хочет увеличить яркость лампы.

Выбор той или иной конструкции светодиодной лампы зависит от предпочтений покупателя. В любом случае они будут несколько дороже, чем обычные лампы накаливания, но и потребляемость энергии гораздо ниже. Да и яркость таких ламп существенно превышает яркость ламп накаливания. И, как подсчитали специалисты, за один год светодиодная лампа полностью окупает себя, а вот служить они будут как минимум несколько лет.




Просмотров: 2173

Категория: Интерьер » Осветительные приборы