Ресепшн из искусственного камня в интерьере

Предметы интерьера из искусственного камняК ресепшену обычно предъявляются стандартные требования: наличие сплошной внешней стороны, привлекательный дизайн, соответствие окружающему интерьеру. Функциольное пространство стойки всегда скрыто от глаз окружающих, а на столе и полках размещаются все необходимые принадлежности, компьютер и пр.

Сегодня всем доступен такой уникальный вариант оформления холла, как ресепшн из искусственного камня.

До недавних пор стойки принято было изготавливать из ламинированного пластика, легкого металла или дерева. При этом ни один из этих материалов не смог выдержать жесткой конкуренции с искусственным камнем. Стойки из камня могут быть цветными и однотонными, глянцевыми и матовыми, с четкой геометрией или с плавными очертаниями.

Эти предметы интерьера могут иметь необычные формы и варианты художественной отделки. Все ограничивается только фантазией проектировщика и самого заказчика. В некоторых компаниях стоят ресепшены в виде подиума, логотипа, волны, полусферы и прочих интересных форм. Именно пластичность искусственного камня дает возможность создавать оригинальные стойки.

Само собой, ресепшн из искусственного камня – это одна из составляющих интерьера. Подобно другим предметам. Она должна отражать концепцию фирмы. В холле компании, которая занимается производством промышленного оборудования, нередко встречаются классические стойки из искусственного камня без всяких декораций.

Гостиницы, торговые предприятия, косметологические салоны и многие другие фирмы подходят творчески к разработке зоны администратора, чтобы покупатели выделяли их из числа многих конкурентов.

Производство ресепшена из искусственного камня на сегодняшний день является одним из востребованных заказов у дизайнеров. Связано это не только с красотой и многообразием материала. Композит, основанный на акриловой смоле, очень прочены и не утрачивает своего первозданного вида даже спустя годы. Его не может испортить влага, удары, температурные перепады.

Поверхность ресепшена постоянно протирается влажными салфетками – этого оказывается достаточно для поддержания ее в чистоте. Следует также отметить превосходные санитарно-гигиенические и экологические свойства материала. С учетом всего написанного выше становится понятно, почему искусственный камень превосходит другие отделочные материалы.

 




Просмотров: 1033

Категория: Интерьер » Предметы интерьера