3 d панели для разнообразия в интерьере

Каждый владелец жилья хочет, чтобы комнаты были по уникальному особенными. Для этого можно обратиться к специалистам, которые составят индивидуальный проект интерьера и сделают ремонт под ключ. Стоимость 3d визуализации может варьироваться в зависимости от того, что хочет заказчик. Если же средств для заказа проекта нет, можно все сделать самостоятельно.

Интересно преобразить интерьер можно разными способами, но наиболее распространенным способом является использование 3d картин и панелей. Сейчас очень часто такие панели используются для выделения зоны вокруг телевизора, мягкого уголка или шкафа. Однако этим не ограничивается возможность применения 3 d панелей.

3 d панели для разнообразия в интерьере

Преимущества 3d панелей

Преимущества таких панелей обусловлены материалом, из которых они изготавливаются. На рынке представлены панели из пластика, дерева или МДФ. Все они имеют объемный рисунок, что позволяет создать невероятно красивые картины.

Материалы панелей придают материалу стойкость к воде, механическим повреждениями, стойкость к солнечным лучам. Все это позволяет на долгие года сохранить внешний вид панелей. При этом, вне зависимости от того, из какого материала была сделана панель, установка не занимает слишком много времени.

Установка 3d панелей

Установка панелей требует наличие ножа, карандаша, строительного уровня, герметика, жидких гвоздей, наждачной бумаги и грунтовки.

Перед тем, как приступить к установке панелей, владелец жилья должен определиться, в каком порядке они будут клеиться. Возможен упорядоченный рисунок или поклейка панелей в хаотичном порядке. Кроме этого для закупки материала, нужно знать, какую площадь они будут занимать: всю стенку или её часть.

После покупки панелей, необходимо подготовить поверхность для монтажа. Стену нужно очистить от грязи, выровнять штукатуркой и покрыть грунтовкой. Только после этого панели подрезаются по необходимым параметрам.

Как только процесс подготовки закончился, можно приступать к их поклейке. Клеят панели с помощью жидких гвоздей так, чтобы между панелями не было промежутков. Излишки клея обязательно сразу же убираются тряпкой. Каждый ряд панелей проверяется строительным уровнем, чтобы они образовывали ровную линию по горизонту. Так приклеиваются все части картины или стены. После этого панели не следует трогать, пока не высохнет клей. Стены с 3d панелями готовы.




Просмотров: 1646

Категория: Интерьер » Стили интерьера