Вытяжки в стиле Кантри - соблюдаем все детали

Когда изначально разрабатывается дизайнерский проект – в нем стараются учесть все, даже самые минимальные детали. Это очень важно, особенно, когда желаете в точности передать атмосферу определенного времени. Подбирая интерьер, мебель, а также бытовую технику в популярном стиле кантри, с последней могут возникать определенные сложности, ибо в период популярности этого стиля бытовая техника попросту отсутствовала. И если в жилых помещениях ее еще каким-то образом можно спрятать, то расположить в кухне незаметно вытяжку не всегда возможно. Поэтому идеальное решение этой проблемы – вытяжки в стиле Кантри. Они хоть и редкость, но все же присутствуют на рынке, и позволяют оптимально дополнить уже существующее оформление, либо лечь в основу нового дизайнерского решения, с тем, чтобы в точности передать историческую атмосферу и подчеркнуть различные ее детали.

Стоит отметить, что такие вытяжки имеют не только элегантный, красивый, эстетичный и привлекательный внешний вид. Они, ко всему прочему, еще и активно выполняют возложенные на них функции по части быстрой и качественной очистки помещения от многочисленных неприятных ароматов, являющимися неизменными спутниками приготовления пищи в домашних условиях, а также пара, микроскопических частиц жира и дыма. Благодаря своим достаточно внушительным параметрам вытяжки в стиле Кантри оборудованы достаточно мощными двигателями, оптимальной системой забора и овода газообразных смесей, могут работать как с помощью механического управления, так и с использованием новейших сенсорных систем. Имеют основные три скоростных режима, которые обеспечивают полное выведение неприятных воздушных смесей при любой интенсивности приготовления пищи.

Вытяжки оборудуются системами прямого вывода воздуха непосредственно в системы вентиляции, а также возможностью обеспечения циркуляции воздуха через его пропуск через специальные угольные фильтры, которыми они комплектуются. К слову сказать, в вытяжках вмонтированы два основных типа съемных фильтров – угольные и жироулавливающие. Последние построены на основе специальных пластин из легкого и устойчивого алюминиевого сплава, который в дальнейшем легко очищается в домашних условиях, путем промывки под проточной водой с использованием моющих средств. Имеет достаточно низкий уровень шума даже в процессе интенсивной эксплуатации, что позволяет не мешать другим членам семьи, которые заняты в этот момент своими делами неподалеку от кухонного помещения.

Еще одна особенность, о которой следует помнить – вытяжка достаточно высокая, поэтому устанавливать ее целесообразно в помещениях с высокими потолками, либо же планировать свое дизайнерское оформление таким образом, чтобы иметь возможность полноценно показать внешне вытяжку во всей красе. При всем этом бытовая техника подобного типа без особого труда способна перекачивать в пределах 650 метров кубических газообразных и других подобных смесей в течение часа. 




Просмотров: 1026

Категория: Интересное » Бытовая техника