Продажа газовых духовых шкафов. Особенности и преимущества встроенных моделей.

Поскольку большинство типовых квартир отличается скромными габаритами, многие стремятся сэкономить пространство посредствам установки встроенной бытовой техники. Об этом свидетельствует активная продажа газовых духовых шкафов встроенного типа. Но некоторые покупатели приобретают встройку еще и потому, что стандартные громоздкие модели не соответствуют представлению современного человека о качестве и эстетике бытовой техники. Действительно, стандартные духовки уступают по качеству и надежности встроенным моделям, поэтому отдельностоящие устройства давно считаются пережитком прошлого.

Главные особенности оборудования.

Активнее идет продажа газовых духовых шкафов зависимого типа, выполненных в едином дизайне с варочной панелью. Однако при желании можно приобрести независимую технику, которая может устанавливаться отдельно от варочной панели в любом уголке кухни. Что касается размеров, то здесь выбор достаточно широк. Средняя глубина устройств составляет 60 сантиметров. Главным преимуществом таких моделей является соответствие типовым размерам кухонного гарнитура. Иными словами, духовка идеально впишется в столешницу, не выступит за границы гарнитура в отличие от устройств старого образца.

Духовой шкаф идеально подгоняется к мебели, с которой он граничит. Все швы делаются герметичными, поэтому пыль и другие загрязнения не будут скапливаться в щелях. Следовательно, внешний вид кухонного гарнитура будет эстетичным, гармоничным, а встроенная бытовая техника позволит легко поддерживать чистоту и порядок на кухне.

Дополнительные преимущества.

Функционально встройка ничем не уступает стандартным моделям оборудования. Здесь представлен широкий перечень режимов работы, дополнительные опции в виде системы газ-контроля, автоматического розжига, защиты от детей и т.д. Высокая конкуренция на рынке заставляет производителей постоянно совершенствовать технические и функциональные возможности оборудования, предлагая покупателям усовершенствованные варианты техники для кухни. Выбрать устройство, соответствующее вашим требованиям, будет не так уж и сложно. Главное – во всем многообразии найти единственно верное решение, подходящее вам на все 100%.

Недостатки конструкции.

Безусловно, встроенные духовые шкафы имеют не только преимущества, но и недостатки. Первый – высокая цена. Стоимость такой техники на порядок выше стандартных моделей. Но это не останавливает покупателей, которые стремятся сделать интерьер кухни функциональным, удобным и практичным. Второй недостаток – сложность перестановки. Встроенная техника привязывается к определенному месту, поэтому сделать перестановку будет сложно. Эксперты советуют тщательно продумывать дизайн интерьера, прежде, чем размещать встроенную духовку.

Тем не менее, встроенные газовые духовые шкафы – это современная, красивая, надежная бытовая техника, которая сделает каждую кухню индивидуальной, эргономичной, комфортной.




Просмотров: 965

Категория: Интересное » Бытовая техника