Телевизоры с двумя тюнерами

С 2008 года на рынке онлайн продаж Украины существует интернет магазин Стилус. За это время он сумел зарекомендовать себя, как порядочный и стабильный партнер. В настоящее время под вывеской STYLUS работают 19 пунктов по выдачи товаров, а так-же сервисный центр в Киеве. Магазин Стилус предлагает свыше 320 тысяч единиц разнообразной аудио, видео, цифровой и бытовой техники. Широко представлен модельный ряд телевизионной аппаратуры, среди которых особое место занимают телевизоры  имеющих одновременно 2 ТВ-тюнера (аналоговый+цифровой).

Начиная с марта 2019 года украинское телевещание перешло на цифру, полностью отказавшись от аналогового. Но почти у 70 процентов населения остались телевизионные приемники принимающие только аналоговый сигнал. Для многих спасением стало приобретение дополнительного цифрового тюнера.Телевизионный тюнер, это модуль принимающий сигнал и преобразующий его в доступный для просмотра. Однако наиболее передовые модели приемников имеют встроенный тюнер при котором декодирование принятого сигнала осуществляет сам телевизор. Такие аппараты более современные и надежные.

Телевизор Samsung QE55Q67RAUXUA

Возникает вопрос : А зачем же тогда два встроенных тюнера, если уже все перешли на цифру?

Не смотря на то, что аналоговое телевидение перестало существовать, цифра не покрывает 100 процентов всей территории страны, и многие пользователи смотрят  спутниковое ТВ. Ну а наша, аппаратура с двойным тюнером дает вам возможность просматривать программы передаваемые по двум источникам сигналов, эфирного и спутникового. Приобретая такой многофункциональный телевизор можно не беспокоиться о том, будет ли он показывать у вас дома, или нет, так как спутниковый сигнал можно поймать абсолютно везде.

Какие же еще очевидные плюсы телеприемника с встроенными тюнерами:

  • Встроенные модули специально подобраны под конкретную модель ТВ. Здесь не возникает ошибок из-за несовместимости програмного обеспечения, так как они рассчитаны на совместную работу.
  • Прибор уже встроен в корпус ТВ, а значет нет необходимости в дополнительных кабелях для соединения и питания, не нужны дополнительные пульты управления.
  • Наружное устройство нуждается в персональном блоке питания, что вызывает дополнительное энергопотребление
  • Встроенный в систему прибор имеет дополнительные возможности и функции. Например такие, как видеозахват

Очевидно, что приобретение телевизора имеющего 2 ТВ-тюнера (аналоговый+цифровой), это правильный выбор.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительный портал stilnydom.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: