Тросы для прочистки канализации от Progress-Way

Интернет-магазин Progress-Way — старая, крепко стоящая на ногах Украинская компания специализирующаяся на реализации комплектующих, деталей и узлов инженерных коммуникаций.

Основанная в 2012 году как простой интернет-магазин, не имевшая в своем распоряжение собственной недвижимости, складов и торговых площадей. Огромное желание и упорство в достижении поставленной цели дали свои результаты в достижении больших результатов. Сегодня в нашем распоряжении склады в Харькове и Киеве, большой ассортимент от европейских и украинских производителей.

В наше время клиент стремится к максимальному удобству в получение услуг. Оптимально получить весь объем товара при этом все это за приемлемую цену и в одном месте.

Ассортимент нашего магазина рад предложить вам самый широкий спектр комплектующих, и многого другого, всего что вам только может потребоваться: котельное оборудование, кондиционеры, трубы разного диаметра и назначения, поливочные системы, всевозможные фитинги и многое другое.

Одно из направлений продаж Progress-Way это сантехничесое оборудование. Одно из незаменимых приспособлений в быту, как для профессионального сантехника, так и для хорошего хозяина, это трос для прочистки канализации.

Как правило, это приспособление используется для устранения засоров канализационных труб, котловых и бойлерных трубопроводов. В домашнем хозяйстве подойдет трос длинной и 2,5-4 метра. Но для профессиональной работы по прочистке забитых отверстий можно приобрести приспособления до 30 метров в длину.

В ассортименте стальные канаты разного диаметра от 8 до 12мм и разной длинны для разных целей и задач

Наряду с простыми тросами в магазине имеется специальная лента для прочистки труб. Функционально она решает те же задачи, что и канализационный трос. Лентой удобно пользоваться вручную, и благодаря своей гибкости, она проникает в любые отверстия от 50 до 100 мм. Пробивную способность ленты обеспечивает специальный наконечник типа «Пика»

Лента для прочистки засоров в канализации

Еще есть изделия которые имеют специальный привод для электродрели для облегчения работы такие, как сантехнические тросы фирмы RIDGID

​​​​​​​Сантехнический трос 1,83 м Ridgid K-6P
Устройство для удобной и простой прочистке REMS Мини-Кобра
Машина для прочистки канализации Ridgid K-400

Серьезной альтернативой ручным тросам для зачистки являются специальные технические приспособления с автоматическим тросом и специальным электроприводом. В нашем магазине широкий выбор тросов торговой марки ROTHENBERGER. Такие автоматические устройства способны пробить любой засор в инженерных системах разного уровня, от обычной квартиры, до промышленных объектов.

Трос канализационный ROTHENBERGER ROSPI H+E PLUS

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строительный портал stilnydom.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: