Электронные дверные замки и их преимущества

В наше время многие люди постоянно стараются соответствовать действующему времени и использовать только самые современные технологии из сферы безопасности, и в частности именно по этой причине за последнее время многие люди начали заказывать такую услугу, как установка электронных замков. Надежная защита при помощи таких приспособлений уже неоднократно проявила себя на практическом примере многими владельцами таких устройств, вследствие чего они сегодня и стали пользоваться таким распространением.

Электронный замок ТИТАН "Chrome" абсолютно невидим снаружи, вместо ключа служит радиобрелок

Главным достоинством такого замка является то, что он абсолютно невидим ни злоумышленникам, ни просто каким-либо людям с наружной стороны двери, так как полностью отсутствуют любые элементы, которые бы выделяли месторасположение данного замка в дверном полотне. В частности следует сказать о том, что это только первое достоинство такого оборудования, которое обеспечивает его повышенную защищенность.

Вторым достоинством является то, что даже в том случае, если человек знает, где именно находится замок, он навряд ли его вскроет, так как сама технология взлома известна далеко не всем. Все дело в том, что такие замки являются абсолютно скрыты за дверным полотном, а их конструкция исключает наличие каких-либо замочных скважин, а открывается такое устройство при помощи брелка.

Замок-невидимка – это специальный прибор, который представляет собой радиоуправляемое приспособление, устанавливаемое непосредственно внутри помещения. Состоят такие замки из особого привода, монтируемого непосредственно внутрь двери такой конструкции, а управление устройствами осуществляется простым механизмом, который находится в специальном брелке.

Абсолютная скрытность таких замков-невидимок от посторонних глаз дает им целый ряд преимуществ, обеспечивающих как эстетичную привлекательность за счет целостности дверного полотна, так и эффективную защиту, так как возможность взлома такого замка практически исключается. При этом если вам потребуется аварийное вскрытие замков, то в таком случае вы должны будете указать специалистам место, где установлен замок, после чего они сделают надрез в дверном полотне в том месте и потом уже вскроют сам механизм.

Помимо всего прочего необходимо также сказать о том, что применение таких замков также предусматривает полную защиту двери от попыток ее выбивания, так как это станет попросту невозможным.




Просмотров: 1261

Категория: Инженерные системы » Автоматизация, безопасность и связь