Безопасность бронедверей

Бикотендер мошенничествоКаждый день при выходе на улицу из собственного жилья нас сопровождает грохот входных дверей, такой же грохот нас встречает, когда мы возвращается домов. Именно входная дверь гарантирует сохранение имущества в доме и позволяет чувствовать себя в своем жилье безопасно. И большинство людей, которые позволили себе купить двери, выбирают модели из металла.

Интересно, что для профессионального взломщика возможно даже вскрытие бронедвери или бункер. Но это можно только в том случае, когда мошенник хочет попасть внутрь конкретной квартиры. Для обычных мошенников бронедверь становится непосильным препятствием, которое отбивает всю охоту проникать внутрь жилья, чтобы завладеть чужим имуществом. Именно поэтому, бронированные двери считаются наилучшими.

Всего существует три способа установки. Первым и самым распространенным является способ, где используется деревянная снаружи и стальная внутри дверь. Такой подход может создать обманчивое впечатление. Мошенники могут подумать, что за невзрачной защитой помещения не может находиться что-то ценное. Ну а если они все же решились на взлом, то им придется не просто. Хотя с другой стороны, если мошенник будет профессионалом, его ничто не сможет остановить.  Поэтому рекомендуется установка дверей в Ростове-на-Дону из металла как снаружи, так и изнутри.

Деревянные двери не обеспечивают такую звукоизоляцию, как металлические бронированные. Однако лучше выбирать модель, которая имеет не только звукоизоляционный слой, но и слой теплоизоляции.

Иногда владельцы квартир для хорошей защиты ставят двое дверей. Однако такой вариант установки скрывает за собой массу неудобств. Человеку, перед тем, как войти в квартиру, приходится путаться с ключами, да и места в коридоре становится намного меньше, ведь очень часто вторая дверь открывается внутрь квартиры. Металлическая дверь же обеспечивает надежную защиту и при этом не занимает слишком много места и не доставляет неудобств.

Любая конструкция двери проста. Полотно крепится к коробке, которая закреплена к стене на анкеры. С одной стороны какая-то защита обеспечивается, но и у этого способа установки есть свои недостатки. Основным недостатком является возможный перекос коробки. Чтобы избежать таких проблем, коробку усиливают.

Специалисты рекомендуют устанавливать в квартире входную дверь из металлических листов. При этом одни утверждают, что металлический лист полотна должен быть не меньше 3 мм, хотя с другой стороны, чем он толще, тем больше вероятность того, что в месте приложения больших усилий он может лопнуть.

И напоследок хотелось сказать, что выбирая входную дверь, нужно обращать внимание в первую очередь на качество полотна и качество монтажа. От этого зависит надежность и долговечность двери.

Материал любезно предоставлен сайтом torexcsm.ru




Просмотров: 1076

Категория: Инженерные системы » Автоматизация, безопасность и связь