Строительство каркасных домов под ключ

С каждым днем все большую популярность набирают каркасные дома. Все благодаря экономности и другим многочисленным плюсам. Термин каркасный дом обозначает быстровозводимую конструкцию, за основу которого берется каркас. В Европе (Финляндия и Дания) такой тип строительства применяется еще со времен средневековья, на постсоветских просторах он появился лишь в конце ХХго века. Но, даже несмотря на маленькие сроки возведения, не каждый захочет присутствовать при выполнении всех ремонтных работ, в таком случае, лучше всего строить каркасные дома под ключ.

Сам термин «строительство под ключ» обозначает полную обязанность компании выполнять все строительные работы, начиная с планирования дома и до самого окончания застройки. Все этапы строительства оговариваются во время заключения договора, и исполнитель обязуется выполнить его в указанные сроки со всеми оговоренными деталями. Исполнитель при подписании договора берет на себя все обязанности по сохранности и точного выполнения указанной планировки каркасного дома, при этом обращаясь к заказчику лишь по вопросам, связанным с неожиданными ситуациями.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется строительство каркасных домов в Архангельске. И, хотя проекты каркасных домов существуют в Европе уже не первое столетие, на просторах СНГ и России, в частности, это относительно новый вид строительства, который предполагает наличие высококвалифицированных специалистов.

Каркасные дома чаще всего сооружают из деревянных или металлических брусьев, после чего обшивают стены с обеих сторон щитовым материалом. Наиболее популярными являются каркасные дома, сделанные по канадской технологии. Каркасные дома, проекты и цены которых оговариваются строго с фирмой исполнителем, могут быть выполнены в самые быстрые сроки благодаря удобному строительству и высококвалифицированным специалистам.

Строительство каркасных домов под ключ — лучшее решение для людей, не имеющих свободного времени или же простого желания присутствовать при всех строительных работах. Так как строительство под ключ включает в себя абсолютно все работы (если это оговорено в договоре) начиная от возведения каркаса, утепления стен, проводки коммуникационных систем, сантехники, вплоть до установки мебели согласно проекту.

После окончания строительства под ключ заказчик может свободно заезжать в свой новый дом для проживания, не задумываясь даже над незначительными деталями.




Просмотров: 941

Категория: Начало строительства