Преимущества поликарбонатных заборов

Преимущества поликарбонатных заборовТехнические характеристики, которыми обладают поликарбонатные заборы, простота их сборки и установки, целый список дополнительных положительных качеств материала, зачастую выводят этот вид ограждений на передовые позиции. Способствует этому не только положительный рейтинг, но и большой спрос на данный товар.

Поликарбонатные ограждения могут быть секционными или наборными. И тот и другой вариант можно легко реализовать, стоит только учесть пожелания заказчика. Конструкция может представлять собой раму или основание из ковки или металла, а к ее задней части будет прикреплен определенный вид листового поликарбоната, который выберет заказчик. Как правило, это легкая прямоугольная конструкция ограждения, монтаж которой происходит на месте. Иногда ограждение может быть доставлено к месту установки в готовом виде. Процесс установки секций отличается простотой и высокой скоростью. Сделать забор из поликарбоната под силу любому человеку, который знаком с элементарными навыками работы с инструментом.

Виды поликарбонатных заборов

Огромный спрос на поликарбонатные декоративные заборы привел к появлению на рынке большого ассортимента этой продукции. Ограждения из поликарбоната отличаются высоким качеством и доступностью.

Выделяют секционные или наборные конструкции поликарбонатных ограждений. Их относят к типу сварных изделий, так как рама под листовой поликарбонат сваривается из металла, например, из уголка или трубы. После этого на заднюю часть специальными крепежами или безопасными саморезами фиксируют необходимый по форме и размеру кусок листового поликарбоната. Секции получаются особо красивыми и легкими, что ускоряет процесс установки их в общее ограждение. Кроме основы из металла встречаются и кованые основания под поликарбонатные заборы. Цена такого изделия, конечно же, будет намного превышать цену стандартного варианта. Также на стоимость секции большое влияние имеет качество выбранного поликарбоната, его цветовые решения, толщина, соответствие другим вашим требованиям, так же в ценообразовании учитывается вес конструкции и качественные характеристики металла.

Кирпичные или каменные секции также могут иметь место при устройстве поликарбонатного ограждения. Успех использования поликарбоната привел к появлению все более совершенных и разнообразных вариантов заборов, отличающихся эксклюзивным решением и дизайнерскими идеями. Именно так появилось сочетание поликарбоната с камнем и кирпичом. Сюда же можно добавить элементы ковки или другие декоративные дополнения. Поликарбонатные заборы на каменном или кирпичном основании становятся в последнее время хитом продаж. К сожалению, это повысило их стоимость. Можно отметить, что наценка себя оправдывает, так как заборы такого вида отличаются надежностью и долговечностью.

 




Просмотров: 555

Категория: Начало строительства » Строительные материалы