Как правильно покупать металлочерепицу

Правила при покупки металочерепицыВ вопросе выбора основного материала для кровли наиболее распространенным и востребованным вариантом остается металлочерепица. К ее достоинствам можно отнести и малый вес, и стойкость к воздействию внешних факторов, и долгий срок службы, и пожаробезопасность. Но главное – это достоверная имитация натуральной черепицы по гораздо меньшей стоимости и не уступающая по своим эксплуатационным характеристикам.

Металлочерепица представляет собой стальные листы, состоящие из большого числа слоев и покрытий. Самым популярным сырьем для ее производства считается оцинкованная сталь 0,4-0,5 мм толщиной.

Как выбрать металлочерепицу?

В первую очередь необходимо обращать внимание на компанию-производителя, класс оцинковки, тип покрытия и толщину стали. Подробно ознакомиться с особенностями и преимуществами того или иного варианта вам поможет компания «Евромет», специализирующаяся на продаже кровельных материалов и сайдинга на территории Москвы и Московской области. Стоит обратить внимание на то, что ассортимент черепицы велик и разнообразен. Каждая разновидность обладает своими параметрами и функциями, которые обуславливает технология производства и тип выбранного сырья. Поэтому вы легко можете купить металлочерепицу в Москве, отвечающую всем требованиям для каждого конкретного объекта строительства.

Данный материал используется для укладки всех видов крыш с уклоном более 15 градусов. Он оптимально подходит для климатических условий нашей страны, поэтому так широко применяется при обустройстве кровельных покрытий многоэтажных общественных зданий, коттеджей, торговых и промышленных объектов.

Три основных правила при покупке металлочерепицы:

1. Не следует выбирать самый дешевый товар.

Неестественно низкая стоимость может означать лишь то, что покрытие обладает одним или несколькими существенными недостатками. Некачественный кровельный материал причинит вам только неудобства и не прослужит долго.

2. Ознакомьтесь с фотографиями крыш, покрытых выбранной черепицей.

Чаще всего компании, занимающиеся продажей, имеют в своем распоряжении подобные снимки. Не забывайте внимательно их рассмотреть, чтобы выявить визуальные достоинства и несовершенства покрытия.

3. Перед приобретением обязательно обратитесь на кровельную фирму для подсчета необходимого количества листов.

Это позволит значительно уменьшить количество отходов и привести стропильную часть до монтажа в соответствие с размерами черепицы.




Просмотров: 1831

Категория: Ремонт и отделка » Отделка потолка и крыши