Установка системы подвесного потолка

В настоящее время потолочные подвесные системы наиболее популярный вариант оформления потолков. Такие системы дают возможность достаточно быстро, легко и за приемлемую стоимость создать актуальный и уютный интерьер. По своей конструкции подвесные потолки состоят из реек и каркаса, плит или кассет. Плиты изготавливаться могут из алюминия с покрытием полимерным, из минеральных волокон, а так же других материалов.

Преимущества монтажа подвесной потолочной системы

  1. Доступность - стоимость на потолочные подвесные системы довольно умеренная. Цена зависит от используемого при изготовлении материалы, торговой марки, эксплуатационных характеристик, дизайнерского оформления.
  2. Многофункциональность - применять потолочные подвесные системы можно для оформления производственных, офисных, коммерческих, жилых объектов. Важно, чтобы технические характеристики модели (влагоустойчивость, пожаробезопасность и другие) полностью соответствовали требованиям эксплуатации.
  3. Возможность скрывать вентиляцию, электропроводку, коммуникации, имеющиеся дефекты и трещины потолка.
  4. Практичность - потолки подвесные достаточно простые в уходе и монтаже. Перед установкой их нет необходимости в особенной подготовки поверхности. Устанавливать систему подвесного потолка можно на старую побелку или покраску.
  5. Многообразие дизайнерских решений. Потолки подвесные иметь могут один либо несколько уровней. При этом поверхность бывает зеркальной, металлизированной, глянцевой или матовой. Узор и цвет так же можно выбрать самый различный.

Популярность подвесных потолков Armstrong

Сегодня наиболее востребованными являются системы потолочные Armstrong. Связано это с их очень высокими эксплуатационными характеристиками. Продукция Armstrong соответствует всем экологическим стандартам и требованиям безопасности. Такие системы:

  • долговечные;
  • надежные;
  • простые в установке;
  • имеют доступную стоимость.

В настоящее время предлагается огромное количество разнообразных вариантов для отделки потолка системой Armstrong. В коллекциях имеются варианты, подходящие для помещений самых разнообразных видов, включая и модели влагоустойчивые. Ценятся также плиты Armstrong за их прекрасные эстетические свойства. Бывает поверхность гладкой, перфорированной, тисненой, украшенной разнообразными рисунками и элементами декора.

Выбирая систему подвесного потолка необходимо ориентироваться не только лишь на дизайнерское оформление, но и на имеющиеся технические качества и соответствие условиям эксплуатации для определенного помещения.




Просмотров: 862

Категория: Ремонт и отделка » Отделка потолка и крыши