10 самых стильных умывальников для ванной

10 самых стильных умывальника для ванной

Жизнь была бы скучна, если бы вся сантехника сияла однообразной стерильной белизной и округлостью форм. Как ни крути, все мы ценим индивидуальность и стремимся выразить ее всеми доступными способами. Иногда довольно причудливыми. К примеру, умывальник для ванной может сказать о нас довольно много. Особенно если он отличается от среднестатистической керамики.

Итак, чем же дизайнеры сантехники могут порадовать любителей необычных интерьеров?

Кристальная прозрачность Kraus

Стеклянные раковины появились на рынке сантехники не очень давно. Зато успели покорить многих. Хрупкое, струящееся, почти невесомое на вид и ничуть не менее прочное, чем обычная керамика и санфаянс, стекло просто олицетворяет чистоту воды. А ведь оно может быть еще и цветным. Умывальники Kraus – хорошее тому подтверждение.

Стеклянное кружево Adatto Casa

Закаленное стекло и тончайший ажур – все это раковины из кружевной коллекции Adatto Casa. Они чувственны, эмоциональны, необычны. Невинные белые и страстные черные. С ними ванная комната не может выглядеть обыкновенной.

Деревянное великолепие от Slow Wood

Можете ли Вы представить себе что-то более необычное, чем деревянный умывальник? Дизайнеры из студии Slow Wood смогли не только представить, но и сделать. Обычно они занимаются производством мебели, но это никак не мешает экспериментам. Тем более таким успешным. Каждый умывальник изготавливается вручную, а естественный рисунок и цвет древесины лиственных пород делает его не только изумительно красивым, но и совершенно неповторимым.

Ручьи и водопады Abisko

Привыкли к чашеобразным умывальникам со сливом на дне? Забудьте о них. Шведские дизайнеры бренда Eumar вдохновились прекрасными пейзажами Abisko, национального парка Швеции, и создали совершенно новые, необычные умывальники, по форме напоминающие его извилистые ручьи и водопады. Волны литого мрамора по стене ванной плавно стекают в водосток. Это стоит видеть.

Теплый оникс I Bordi

Натуральный камень прекрасен всегда и везде. То подтверждает непревзойденный умывальник I Bordi, созданный из белого оникса для бренда Teuco знаменитым дизайнером Карло Коломбо, классиком итальянского минимализма. Совершенен, лаконичен, великолепен одновременно.

Утренний кофе от Artceram

Чашку можно поставить не только на кухне или в посудном шкафу. В ванной комнате она тоже будет смотреться очень даже органично. Особенно если это раковина, созданная умельцами Artceram. Идеально гладкая, она совсем не выглядит скучной. Скорей наоборот – симпатичная, забавная, вдохновляющая. И энергичная, как предчувствие утреннего кофе.

Сочные умывальники Axolo

Яркие цвета могут украсить любой интерьер. И разработчикам Axolo это удалось. Идеально гладкая нержавеющая стальная раковина на пьедестале из цветного стекла стала звездой строгого минималистического интерьера.

Семейный умывальник Family Basin

Family Basin – стильная двухуровневая раковина, объединенная в одну конструкцию. Необычна и функциональная. Идеальный вариант для семей с детьми, которым трудно достать до высокого взрослого умывальника.

Современная архаика от В. С. Sanitan Архаично и элегантно – вот как выглядят умывальники, созданные мастерами В. С. Sanitan. Напоминают не то колодцы в пустыне, не то купальни фараонов. Но главное – создают ощущение уюта и законченности интерьера.

Небанальный белый от Emo Design

Несмотря на все обилие цветов и материалов, не стоит недооценивать белые умывальники. Они тоже бывают очень стильными и необычными. Все дело в форме. Стоит только взглянуть на умывальник Mizu торговой марки Emo Design. Идеально круглая чаша разделена пополам тонким каналом, выполняющим функцию стока. Эталон удобства и функциональности.Но ведь это еще далеко не все.

Фантазия дизайнеров безгранична, а значит каждый день на свет появляется новый умывальник. Еще лучше всех предыдущих.

Статья предоставлена Santehnika.org.ua




Просмотров: 1017

Категория: Ремонт и отделка » Ремонт в ванной