Разнообразие выбора и покупка душевого поддона

Разнообразие душевых ПоддоновПриобретаются душевые поддоны для того чтобы создавать уголки для душа самых разнообразных размеров. На сайте http://elitakva7.ru/dushevye-poddony/ представлены душевые поддоны в очень большом ассортименте и самыми различными типоразмерами.

При производстве душевых поддонов сегодня используется самый разнообразный материал. Это может быть акрил, камень, металл и многие другие. Так же различаются душевые поддоны имеющимися термическими характеристиками, и собственным весом. Выбирая конкретную модель, следует помнить так же о габаритах самого душа и о том, где располагается сток. Проведенный грамотно монтаж с учетом определенных нюансов позволяет вписать душевой поддон даже в помещение небольшого размера.

Среди характеристик душевых поддонов не последнее место отводится также и их высоте, определяющей удобство последующего их применения. Если в доме проживают люди пожилого возраста, то лучше устанавливать модели низкие. А в случае, когда имеются в доме маленькие детки – наилучшим вариантом станет установка высокой модели душевого поддона – это даст возможность малышу в нем принимать ванну. Также душевые поддоны, имеющие высокие борта, приобретаются в том случае, если предполагается монтироваться просторная душевая кабина, позволяющая в сидячем положении, при желании, принимать ванну. К достоинствам глубоких душевых поддонов относится так же и возможность при необходимости изготавливать их с сидением, позволяющим водные процедуры проводить с большим комфортом.

У потребителей наибольшей популярностью пользуются поддоны, изготовленные из акрила. Хорош этот материал тем, что он совершенно не впитывает никакую грязь. Также к преимуществам поддонов изготовленных из акрила относят способность их очень быстро нагреваться под горячей струей воды, а так же их бесшумность.

Форма душевого поддона может быть самой разнообразной: квадрат, полукруг, прямоугольник, многогранник. Подобное многообразие форм дает возможность всегда подобрать душевую кабинку, идеально подходящую под самый различный интерьер. Помимо всего прочего, форма поддона может выбираться под конкретное место установки кабинки. Например, для максимальной экономии свободного места, приобрести можно душевой полукруглый поддон, а для установки в углу соответственно предпочтение отдается угловому варианту.

 




Просмотров: 798

Категория: Ремонт и отделка » Сантехника и бассейны