Многообразие продукции компании DEVIT

DEVIT - итальянская компания, занимающаяся производством мебели для ванных комнат. Прославился данный производитель современным дизайном и высоким качеством выпускаемой продукции. Производимые компанией пеналы, тумбы, шкафы являются олицетворением итальянской моды и роскоши. Мебель DEVIT для ванной, представленная в широком ассортименте на сайте http://santehico.com.ua/santehnika/umuvalniki-i-rakovinu/vendor=devit/, наполнит любое помещение шармом и изысканностью. Коллекции, выпущенные в пастельных тонах, помогут создать ощущение комфорта и чистоты. Жемчужно-серая, молочная, а так же белая цветовая гамма просто идеальны для помещений, в которых проводятся гигиенические процедуры.

Основным принципом деятельности компании является комплексный подход к созданию комфорта и красоты ванной комнаты. Предлагает торговая марка DEVIT поистине шикарный выбор высококачественной сантехники: паровые боксы, ванны, душевые кабины, унитазы, биде, смесители раковины, аксессуары, полотенцесушители, сифоны. Такое разнообразие продукции, дает возможность максимально удовлетворить самые разнообразные запросы даже очень привередливого потребителя.

Многообразие стилей, форм и габаритов раковин торговой марки DEVIT просто поражает и дает возможность каждому выбрать наиболее оптимальную модель. Вариантом классического умывальника для ванной комнаты может стать раковина, монтирующаяся на стену. Представлены они овальными, прямоугольными и круглыми раковинами имеющими отверстие для смесителя. Также можно найти такие модели, которые оснащены дополнительной поверхностью (столешницей), которая расположена может быть по правую или левую сторону от чаши.

Раковины небольшого размера от DEVIT для монтажа на стену с расположенным сбоку смесителем прекрасно подойдут для небольшой ванной комнаты либо для установки его около унитаза. При желании умывальники вполне можно комбинировать с полупьедесталами или пьедесталами, а для моделей малогабаритных отличным вариантом станет подобранный к ним элегантный хромированный сифон.

Так же как и другая керамика компании DEVIT, раковины, монтирующиеся на стену, выпускаются с грязе- и водоотталкивающим покрытие помогающим поверхности продолжительный период времени оставаться чистой и гладкой.

 




Просмотров: 723

Категория: Ремонт и отделка » Сантехника и бассейны