Лучшая мебель на заказ

Основанная в 2011 году, производственная компания Cappuccino была создана с целью оказания услуг населению по созданию дизайнерской мебели на заказ. На сегодняшний день приоритетное направление компании Cappuccino мебель не только изготовление мебели, но и дизайнерское оформление любых помещений, а также кафе, офисов и другого жилого и нежилого пространства.

В настоящее время предприятие принимает заявки на изготовление качественной, недорогой мебели в Одессе и Киеве. Почему клиенты выбирают нас?

Несмотря на огромный выбор мебели, предлагаемой магазинами, довольно сложно самостоятельно приобрести предметы интерьера удовлетворяющие особенности и пожелания каждого клиента. Владельцы жилья и офисов стремятся к индивидуальности в оформлении дизайна помещений и тут, как никогда, уместно обратиться к настоящим профессионалам. С их помощью  клиенты получат комплексный пакет услуг, начиная от составления дизайна до окончательной установки и сборки мебели для вашего помещения. Наши специалисты помогут вам:

Разработать проект.

В выборе дизайна важно, чтобы работу выполнял человек с хорошим художественным вкусом, умеющий правильно представить будущее пространство помещения с учетом использования новшеств и оригинальных решений.

Правильно подобрать материал.

Не только привлекательный вид, но и выбор правильного материала, одна из главных задач при создании качественной долговечной мебели.

Ценовая политика.

Индивидуальная мебель на заказ, это не означает–высокая стоимость, все это в далеком прошлом. Высокая конкуренция на мебельном рынке диктует свои условия. Компания Cappuccino мебель не исключение, у нас вы приобретете продукцию по демократичным ценам одновременно воплотив в жизнь свои мечты. 

Разработка передового дизайна.

Одним из критериев нашего предприятия, это неповторимая индивидуальность. И это является одной из основных причин, почему жители Киева и других городов Украины выбирают Cappuccino. Мы с удовольствием выслушаем мнение клиента, его пожелания и идеи. Многие покупатели приходят к нам уже имея в голове свои варианты макетов и дизайна. Это только приветствуется.

В нашей компании большой ассортимент материалов для изготовления мебели. Например, вы можете выбрать керамику и дерево, стекло и бетон, различные комбинации этих и многих других материалов. Также для покупателя при заказе изделий предлагается широкий ассортимент комплектующих и фурнитуры.

Практика показывает, что самая дорогая мебель, это продукция заграничных фирм, и казалось бы дорогая, значит качественная. Хотя на самом деле дороговизна привозной продукции объясняется скорее всего транспортными расходами. Мы пытаемся разрушить стереотип дорого–значит качественно и хорошо. На сегодняшний день свыше 1000 оформленных заявок на счету нашей компании, что является показателем успешной работы. Выбирайте Cappuccino мебель, и вы не ошибетесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: