Запчасти к кофейному оборудованию Rheavendors: где купить и на что обратить внимание

Компания Rheavendors является одним из признанных мировых лидеров по производству торговых аппаратов. Она начала свою историю в далеком 1960 году, когда кофеварочная техника, была, с современной точки зрения, простой и даже примитивной. Но для того времени это был настоящий технологический прорыв, и фирма взяла курс на совершенствование и улучшение оборудования.

Сегодня “Риавендорс” выпускает на рынок более полусотни различных моделей и огромное количество деталей и комплектующих к ним – от обычных фильтров и уплотнителей до редукционных электродвигателей. Приобрести оригинальные запчасти Rheavendors по доступной цене несложно – достаточно всего лишь посетить специализированный интернет-магазин и оформить заказ с доставкой.

Особенности эксплуатации

Торговое оборудование Rheavendors традиционно ассоциируют с продуктами компании Nestle. Этот швейцарский холдинг остановил свой выбор на “Риавендорс” не случайно. Ведь эти аппараты отличаются долговечностью и удивительной неприхотливостью.

Однако кофеварочное оборудование Rheavendors, как и любая техника, нуждается в периодических профилактических осмотрах и техническом обслуживании. Если вы долго не заглядываете внутрь агрегата, некоторые узлы могут забиться, особенно если используются ингредиенты низкого качества.

В целом приборам “Риавендорс” присущи надежность, долговечность, современный и элегантный внешний вид. Разработчики компании делают все, чтобы в течение гарантийного срока новые автоматы работали без сбоев, а бывшие в употреблении требовали только минимального ремонта.

И специалисты справляются со своей задачей на отлично. В пользу этого говорит тот факт, что в подавляющем большинстве владельцы заказывают для своих устройств лишь расходники: сальники, фильтры, уплотнители кофейно-миксерной группы. Также спросом пользуются съемные детали, которые при обслуживании можно повредить. Клапаны и датчики покупают нечасто, а электроприводы – очень редко.

Мастера и сервисные инженеры любят оборудование этого бренда за функциональность и продуманность. Они с удовольствием берутся за ремонт, потому что все аппараты не только надежны, но и отлично продуманы для диагностики сбоев.

Запчасти в Украине

Владельцам кофеварочного оборудования необходимо учитывать, что производитель настойчиво рекомендует заказывать только оригинальные детали, но они не всегда бывают на складах дилеров. Если вы столкнулись с этой проблемой, не торопитесь заказывать подходящие комплектующие у кого-то другого. В этом случае велик риск того, что вы просто выбросите деньги на ветер, купив запчасти низкого качества.

Есть и еще одна проблема – старое оборудование, снятое с продажи. Иногда детали к таким агрегатам приходится заказывать в других странах и долго ожидать поставок. Техника при этом простаивает, а вендор теряет свои доходы. Именно поэтому ваша важнейшая задача – найти поставщика, который сможет предложить запчасти и комплектующие Риавендорз к самым разным, в том числе и устаревшим моделям недорого.

В Украине такой широкий выбор представлен только на специализированных сайтах. Дополнительный плюс, если сотрудники интернет-магазина не только поставляют запчасти, но и консультируют, осуществляют сервисное обслуживание и ремонт.

Особенности покупки

Заказывая запчасти Rheavendors для своей техники, обязательно спросите о наличии техдокументации и сертификатов. Вы платите свои деньги, и вам нужно, чтобы кофемат работал без сбоев долгое время. Не стоит ставить во главу угла низкую стоимость – это может обернуться дополнительными расходами. Делайте ставку на качество – только оно сможет гарантировать бесперебойную работу оборудования.

Итоги

Соблюдение правил эксплуатации и регулярные профилактические осмотры значительно продлят срок эксплуатации кофеварочной техники. Если все-таки произошла поломка, постарайтесь как можно быстрее разобраться в ее причинах и своевременно заказать нужные детали. Это поможет избежать простоя оборудования и потери прибыли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: