Спецодежда, брюки, комбинезоны от “СВАН”

“СВАН” – ФАБРИКА И ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН СПЕЦОДЕЖДЫ

Все больше набирает популярность использование хорошей добротной спецодежды в рабочем процессе и в быту. Давно уже в прошлом слово “роба”, как устаревшее название специально изготовленной одежды для разной рабочей деятельности. Каждый уважающий себя работник любого звена уже считает за необходимость приобрести удобную, качественную, стильную спецовку. Одна из старейших на рынке изготовления спецодежды в Украине, это компания “СВАН”. С 1993 года она ведет отсчет своей деятельности. На сегодняшний день “СВАН”, это мощная фабрика по производству спецодежды насчитывающая в своем ассортименте более 1500 образцов, с объемом реализации свыше 200 тысяч единиц в год. Компания постоянно расширяет свой ассортимент и использует все современные разработки совершенствуя качество изделий.

УТЕПЛЕННЫЕ БРЮКИ И ПОЛУКОМБИНЕЗОНЫ

“СВАН” предлагает огромный выбор различной одежды от перчаток и тапочек до теплых специальных ботинок и полукомбинезонов рабочих зимних. Остановимся на спецодежде для работы на открытом воздухе в холодное время.

Для работы на улице в режиме отрицательных температур, или холодном помещении в качестве спецодежды используют теплые брюки и куртки, или зимние полукомбинезоны. Эти варианты специальной одежды прекрасно зарекомендовали себя не только для рабочих процессов, но и для охоты, зимней рыбалки, так-же они пришлись по душе любителям активного отдыха, тренировок по зимним видам спорта и просто прогулок на улице в холода.

Эта одежда, имея такие характеристики как; легкость, непромокаемость, способность сохранять тепло, зарекомендовала спрос и популярность у рабочих самых разнообразных профессий и специальностей. Утепленные полукомбинезоны, куртки и брюки массово эксплуатируют строители, монтажники, сантехники, электрики и многие другие представители различных специальностей, чья работа предусматривает длительное нахождение на открытом воздухе в режиме низких температур.

 

ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ЗИМНЕЙ СПЕЦОДЕЖДЕ

Такой вид спецовки, как рабочие зимние полукомбинезоны, должны соответствовать конкретным требованиям предъявляемым особенностями выполняемых работ. Они должны быть не только теплыми, легкими и удобными, но и безопасными. Есть ряд специальностей, чьи условия труда часто сопряжены с вероятностью контакта верхней одежды с агрессивными химическими соединениями, нефтепродуктами, и другими нестандартными ситуациями. В связи с этим эта одежда должна соответствовать определенным параметрам, а именно:

  1. удобство, комфорт и легкость
  2. прочность и долговечность
  3. надежный, крепкий пошив
  4. неприхотливость
  5. необходимость выдержать определенный стиль конкретной компании.

Пошив утепленной спецодежды выполняется из водоотталкивающих материалов, которые должны быть удобными, легкими и приятными на ощупь. Для удобства использования, легкости одевания и индивидуальной подгонки по размеру на таком виде спецодежды предусмотрены дополнительные застежки, фиксаторы и кулисы.

Компания “СВАН” имеет собственный интернет-магазин на котором удобно выбрать понравившуюся одежду, оплатить заказ и оформить доставку. “СВАН” работает без посредников и предлагает собственную спецодежду, благодаря чему устанавливает собственные цены. Так-же компания выполняет заказы по индивидуальному пошиву специально одежды, с возможностью выполнения заказа для конкретной фирмы с соблюдением пожеланий и нанесению индивидуальных логотипов и символики заказчика. Компания “СВАН” осуществляет доставку во все города Украины.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: