СРО проектировщиков в Уфе

Что такое СРО?

Аббревиатура СРО обозначает Саморегулируемая организация. Это вид некоммерческого сообщества которое объединяет индивидуальных предпринимателей,и других юридических лиц с общим видом профессиональной деятельности. Основное предназначение таких сообществ, это контроль партнеров в соблюдении законов и страхование ответственности. Такие партнерства взяли на себя некоторые функции государственных органов, что во многом облегчило возникновение новых компаний и помогло улучшить их функционирование.

Сообщество “СтройЮрист” надежный, сертифицированный российский партнер осуществляющий допуск к получению СРО в различных отраслях. “СтройЮрист” предлагает вступить в СРО проектировщиков в Уфе.

Начиная с 2009 года, в России вместо проектных лицензий было введено саморегулирование на проектирование сооружений и зданий. С этого момента для осуществления такого вида деятельности организациям и индивидуальным предпринимателям стало необходимо вступить в СРО проектировщиков.

Став членом СРО проектировщиков для вашей компании открываются широкие возможности. Вы сможете:

  • активно и полноценно развивать бизнес и увеличивать свою прибыль
  • принимать участие в тендерных торгах, федеральных и муниципальных закупках
  • получить доступ к выгодным предложениям и дорогим заказам
  • возможность осуществлять работы на опасных объектах
  • снизить риск при выполнении работ
  • повысить статус и рейтинг предприятия
  • привлечь крупных , выгодных клиентов
  • работать и контактировать с известными компаниями
  • возможность решать правовые споры и юридические вопросы.

Стоимость получения допуска в Уфе

Естественный вопрос возникающий у каждого руководителя компании, какая цена на получение допуска на вступление в саморегулируемую организацию? Из чего складывается стоимость?

Размеры платежей напрямую зависят от суммы контракта, что напрямую прописано в законе под номером 372. Чем выше уровень ответственности компании, тем больше сумма вносимого платежа. Раньше была возможность оплачивать вступление в СРО в рассрочку. В настоящее время существует нововведение, согласно которому перечисление средств производится перед вступлением в сообщество.

Существенно сэкономить на вступлении в СРО в Уфе, вам поможет сотрудничество с компанией “СтройЮрист”. Компания ведет отсчет своей деятельности с 2007 года И на сегодняшний день имеет свои филиалы в 135 городах России. Головной офис фирмы расположен в центре Уфы и является гордостью компании, в штате которой состоит 55 сотрудников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: