Термошпатлевка Термелт

 

Для ремонта изделий из древесины существует множество решений. одним из лучших, на сегодняшний день является применение специальной термошпатлевки THERMELT производства Дании http://termelt.remontiruy-spb.ru

Несмотря на простоту в использовании, этот материал дает всегда прекрасный результат несмотря на сложность дефекта, который вы собираетесь устранить. С помощью Термелт можно восстановить любую поврежденную деревянную поверхность, будь то глубокая царапина, скол, или образовавшаяся щель. Благодаря современной инновационной технологии эта термошпатлевка обладает прекрасными качествами. Она способна проникнуть в волокна древесины, заполнить образовавшиеся пространства и быстро , в течении 2-3 минут затвердеть.

Область применения данного технологичного материала, это абсолютно все виды древесины и изделия из них. Будь то паркетный пол, деревянная дверь или любая деревянная мебель. Так-же эту шпатлевку используют при ремонте угловых сколов и поломанных кромок, кроме того, THERMELT применяется для восстановления различной опалубки.

Термошпатлевка THERMELT производится в различных исполнениях, в виде твердых гранул и стержней, а так-же готовой к применению пасты. Все варианты имеют различную цветовую гамму в широком диапазоне цветов от белого до черного и повторяющую цветовую древесную структуру, что хорошо позволяет замаскировать место где был произведен ремонт.

Этот продукт обладает неоспоримыми преимуществами:

  • Шпатлевка экологически чистая, не содержит вредных примесей
  • Простота в использовании и быстрое затвердевание (2-3 минуты)
  • Совместима с другими лакокрасочными материалами ( красками, лаками и т.д)
  • Водостойкая

Наиболее часто,Термелт предлагается в стержневом виде под термоклеевой пистолет. Стержни выпускаются различных цветовых оттенков . Применение клеевого пистолета заметно облегчает задачу при ремонте, с которым легко справится даже неопытный пользователь. Достаточно лишь выдавить с помощью пистолета на место повреждения растаявшую массу, затем быстро прижать место наплавления с помощью специального металлического охладителя. Следующим действием срезаем излишки пасты резаком, или отшлифовываем поверхность. Все просто: предмет готов к дальнейшему использованию!

Для работы с данным видом шпатлевки существует специальный инструмент разработанный для улучшения качества ремонта. Это специальные термоклеевые пистолеты, охлаждающие блоки и резцы.

Шпатлевка в виде стержней под пистолет наиболее удобна при локальном ремонте, позволяет выполнить мелки ремонт деревянной поверхности любому пользователю. Но есть вариант шпатлевки Термелт в готовом, жидком виде, предлагаемой для нанесения на деревянный пол. Называется она Е850. Чаще всего под деревянным полом подразумевается паркет. С помощью THERMELT выполняется 100 процентная реставрация старого паркета. Е850 продается в ведрах с готовой к применению шпатлевкой предлагаемой в 8 различных цветах. Для реставрации паркетного пола Е850, имеющая более жидкую консистенцию, наносится на пол, в результате чего происходит заполнение неровностей, трещин и выравнивание поверхности. Шпатлевка быстро высыхает, после чего пол обрабатывается шлифмашинкой. Стоит отметить, что стандартного 7-килограммового ведра хватает на покрытие поверхности до 70-квадратных метров.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: