Кирпич RAUF Fassade

Жителям Вологды в этом году представлен новый уникальный продукт – первый российский клинкер. Его производство полностью локализовано в нашей стране, но при этом материал, ни чем не отличается от своих европейских конкурентов. Этот фасадный кирпич от компании «ЛСР.Стеновые» полностью соответствует ГОСТу 530-2012. Однако применять его более выгодно, чем импортные аналоги, так как стоит он в 1,5 раза дешевле. Он производится на территории России из местного сырья. Это позволяет снизить стоимость производства и доставки. А так же сократить сроки доставки до объекта заказчика в Вологде. В Вологду этот фасадный кирпич поставляется компанией Славдом.

Ранее вологодские строители и заказчики были знакомы только с импортным клинкером. Его завозили в основном из европейских стран: Нидерландов, Германии, Польши и прибалтийских республик. Эти материалы были дороги и поэтому не так широко распространены и доступны, как выпущенный на рынок в 2014 году отечественный фасадный клинкер под брендом RAUF Fassade. Он так же красив, как импортные образцы и не менее надежен. А именно за красоту и крепость эти материалы полюбились европейским и российским потребителям. Ведь, изобретенный в 19 веке клинкерный кирпич уже почти два века верой и правдой служит собственникам европейских особняков. Именно в качестве строительного и дорожного материала он был применен впервые. При этом дома, построенные в те времена из клинкерного кирпича, до сих пор сохранили красоту и надежность.

Теперь свойства клинкера RAUF Fassade доступны любому вологодскому заказчику, благодаря поставкам компании Славдом. В процессе производства в этот материал закладывается высочайшая крепость – марка М300. И повышенная устойчивость к холодам. Его морозостойкость составляет не менее 100 циклов замораживания и оттаивания – F100. А водопоглощение не превышает 6%. Это означает, что отечественный  фасадный кирпич может выдерживать суровые климатические условия, непогоду, перепады температуры и сильные морозы.

Кроме того, что этот материал сам по себе хорошо сопротивляется негативному воздействию, он еще и прекрасно защищает внутренние элементы стены от механических повреждений и непогоды. Утеплитель, кладка и коммуникации будут надежно укрыты под защитой клинкерной облицовки.

Помимо всего прочего пустотелый rauf клинкер является отличным теплоизолирующим материалом. Он не допускает теплопотерь через стены, так как слабо проводит тепло, но хорошо его аккумулирует. Благодаря этим свойствам клинкер позволяет экономить на отоплении и кондиционировании помещений.

Но одним из главных достоинств клинкера RAUF Fassade является его красота и элегантность. Этот фасадный кирпич производится из природных материалов и в процессе обработки приобретает натуральную красоту, недоступную другим строительным материалам. Он создает особую атмосферу и придает шарм любой постройке. Компания Славдом предлагает вологодским заказчикам клинкер с фактурой: «береста», «тростник», «кора», а так же с гладкой лицевой поверхностью. Каталог расцветок этого материала включает в себя цвета от темно-красного и коричневого до соломенного и белого.

Одновременно с клинкером компания Славдом поставляет в Вологду лицевой керамический кирпич RAUF Fassade. Это облицовочный материал, который может применяться как при возведении особняков, так и при строительстве многоэтажных домов и деловых центров. Он выпускается в виде широкоформатных пустотелых блоков и одинарных полнотелых кирпичей. Поэтому любой заказчик может выбрать кирпич, сообразуясь со своими задачами и целями строительства. Полнотелый кирпич включает в себя и особый тип – угловой кирпич R-60, который имеет скругленную грань. Этот камень дает возможность проектировать и воплощать более сложные архитектурные формы, чем обычные прямоугольные постройки, например, полукруглые веранды, балконы и эркеры.

Чтобы приобрести клинкер и керамический кирпич под маркой RAUF Fassade, обращайтесь в компанию Славдом по телефону в Вологде +7 (8172) 264129 или пишите на электронную почту vologda@slav-dom.ru.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: